меня приняли на экономический, но я на тот момент уже подтвердила на филологию, да и не хотелось с цифрами снова связываться, я с ужасом вспоминаю свой последний курс по математике.
каждому - своё.
930
а давайте-ка добьём этот флуд сегодня?
Vulnera sanentur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vulnera sanentur » Флуд » Флуд ✦1
меня приняли на экономический, но я на тот момент уже подтвердила на филологию, да и не хотелось с цифрами снова связываться, я с ужасом вспоминаю свой последний курс по математике.
каждому - своё.
930
а ещё эта засранка тоже умеет писать хорошие посты!
дада!!!
а не воду лить, как у меня
физ-мат, мы с русским языком не дружим XD
да ну! у тебя хорошие вещи выходят))
ты же волшебница, почти экстрасенсъ, должна была предвидеть)
хотя теперь понятно, почему не любишь прорицания)))
пф.....я магглорожденная!))))) или, как любят выражаться, грязнокровка!))))
и почему же? *заинтересованное такое лицо*
примерно с тех пор за здоровых людей нас там никто и не воспринимает. и примерно с тех же пор я вообще не играла.
зато мы их расшевелили! а с нашим уходом там все так же еле-еле....
я ЗА!!!!!!
каждому - своё.
конечно, я же не спорю и не отговариваю) просто говорить, писать и общаться мне в разы проще, чем считать и высчитывать.
зато мы их расшевелили! а с нашим уходом там все так же еле-еле....
угу. иногда скучаю по нашей игре, но загляну и как-то не-не-не, нафиг надо.
дада!!!
я вообще-то про тебя)
да ну! у тебя хорошие вещи выходят))
точно?) наверное да)
пф.....я магглорожденная!))))) или, как любят выражаться, грязнокровка!))))
и почему же? *заинтересованное такое лицо*
да потому что ты не смогла в 12 лет предвидеть, к чему приведёт обычный поиск лягушки...
я ЗА!!!!!!
МОЛОДЦА!!!
конечно, я же не спорю и не отговариваю) просто говорить, писать и общаться мне в разы проще, чем считать и высчитывать
я уже к цифрам привыкла за столько лет)
правда порой от алгебры уже тошнит
угу. иногда скучаю по нашей игре, но загляну и как-то не-не-не, нафиг надо.
да потому что у нас было все....помнишь, как я в мунго лежала?))))
я вообще-то про тебя)
*заткнулась*
точно?) наверное да)
точно))) мне вот очень понравился твой в выручайке!)))иди, кстати, пиши! с Джинни поиграете пока.
да потому что ты не смогла в 12 лет предвидеть, к чему приведёт обычный поиск лягушки...
меня вот всегда интересовало, что было бы, если бы не та встреча и не обида Грейнджер....
Orla Quirke, у меня вот последний месяц было так - часа по три-четыре в день, на выходных собирались. мутило просто))
да потому что у нас было все....помнишь, как я в мунго лежала?))))
даа, это было трагично) а как мы сорвали примерку, набили татухи? погуляли по погосту?)))
даа, это было трагично)
это было почти идеально!))задатки сумасшедшей)))
а как мы сорвали примерку, набили татухи? погуляли по погосту?)))
и во всю размахивали палочками
и во всю размахивали палочками
ну, этим мы всегда занимались. и я вдруг скучаю.
ну, этим мы всегда занимались. и я вдруг скучаю.
ну мы возвращались...и ты помнишь, что ничего из этого не вышло....уже не то....
Hermione Granger, ну да, кто-то три недели проторчал мне пост а так да, туда же уже не сунусь!) у меня есть распечатки нашего безумия)
точно))) мне вот очень понравился твой в выручайке!)))иди, кстати, пиши! с Джинни поиграете пока.
Вай, спасибо) Получается, Полумну мне не ждать?
меня вот всегда интересовало, что было бы, если бы не та встреча и не обида Грейнджер....
новая тема для фанфика XD
поттер бы даже не дошёл до пушка)
точнее вообще не узнал о нём)
у меня вот последний месяц было так - часа по три-четыре в день, на выходных собирались. мутило просто))
Я уже боюсь представить, что у нас тогда будет...
у меня есть распечатки нашего безумия)
в студию!)
Я уже боюсь представить, что у нас тогда будет...
мне повезло, мы сдавали химию в 11, а не 12м. это было в самом деле большая фора, потому что знали чего ждать и как будет выглядеть. но подготовка была ужасающей. у нас были "неделя английского", "математики" и так далее. страшнейшее воспоминание!)
Orla Quirke, распечатки - они на бумаге) и нее, думаю, не стоит тебя пугать))
Hermione Granger
или стоит?
ну да, кто-то три недели проторчал мне пост а так да, туда же уже не сунусь!) у меня есть распечатки нашего безумия)
я тут распечатала свои посты с одной ролевой....вышло 40 вордовских листов
Вай, спасибо) Получается, Полумну мне не ждать?
нет) я ей сейчас настучу по маковке, но ты пиши, чтобы не стояло ничего там.
поттер бы даже не дошёл до пушка)
точнее вообще не узнал о нём)
*сижу и хохочу на всю кухню*
или стоит?
почему нет?))))пусть увидят ,какое у нас больное воображение....
Hermione Granger, я вот правда думаю составить из этого всего рассказ, но блин, боюсь до зачета не дотянуть даже.
мне повезло, мы сдавали химию в 11, а не 12м. это было в самом деле большая фора, потому что знали чего ждать и как будет выглядеть. но подготовка была ужасающей. у нас были "неделя английского", "математики" и так далее. страшнейшее воспоминание!)
у нас уже два первых пробных экзамена будут в начале октября. и после него начнётся "желаю очень приятного аппетита"
и нее, думаю, не стоит тебя пугать))
после математики с элементами вузовского мат.анализа мне уже ничего не страшно)
нет) я ей сейчас настучу по маковке, но ты пиши, чтобы не стояло ничего там.
только я посты не быстро пишу. хотя я ответ джинни уже могу написать.
*сижу и хохочу на всю кухню*
Волдеморт?
Hermione Granger, надо тогда идти туда и копировать. что покажем?
я вот правда думаю составить из этого всего рассказ, но блин, боюсь до зачета не дотянуть даже.
почему???
только я посты не быстро пишу. хотя я ответ джинни уже могу написать.
вот давай, да) а то мы все стоим там...закругляться пора. Я вот пытаюсь вытащить к нам сюда Минерву...
Волдеморт?
Где? О.о.
у меня на кухне????*в ужасе*
надо тогда идти туда и копировать. что покажем?
да там много что можно.....давай....даже не знаю.....мое возвращение из Мунго и разговор со Скорпом на кухне с последующей помолвкой?)))
Orla Quirke, мы первые пробные начали писать в 11 классе, когда еще не были пройдены до конца некоторые темы) и математичка у нас была будь здоров, заколебать умеет так, что жить расхочется) а вообще, не переживай, все нормально будет)
после математики с элементами вузовского мат.анализа мне уже ничего не страшно)
пфф, нюню))
вот давай, да) а то мы все стоим там...закругляться пора. Я вот пытаюсь вытащить к нам сюда Минерву...
Во-во)
Но тогда я флуд не добью(
Где? О.о.
у меня на кухне????*в ужасе*
Нет.
Ты не помнишь смех Володи в Дарах?)
Hermione Granger, Скорпа удалили вместе с постами, так что никак не выйдет( могу наше кладбище, потом кухню ночную, помнишь? ну и серию побег-татушки-ваши с Малфоем оргии)))
Orla Quirke, мы первые пробные начали писать в 11 классе, когда еще не были пройдены до конца некоторые темы) и математичка у нас была будь здоров, заколебать умеет так, что жить расхочется) а вообще, не переживай, все нормально будет)
мы в конце 10 уже сдавали русский, физику и математику в форме егэ.
наш 10, я так поняла, равносилен вашему 11, потому что у нас 11 лет учёба длится.
Во-во)
Но тогда я флуд не добью(
ничего))) ты, главное, отпишись там...
Нет.
Ты не помнишь смех Володи в Дарах?)
оооо...я похожа на того истеричку?О.о.
Скорпа удалили вместе с постами, так что никак не выйдет(
жааааль....
могу наше кладбище, потом кухню ночную, помнишь? ну и серию побег-татушки-ваши с Малфоем оргии)))
нуууу...давай))))
слушайте, а может, нам создать тему-раздел ,куда можно выкладывать свои наиболее "запоминающиеся" посты?
Orla Quirke, скорее просто у нас лишний год, а в программу впихнуты вещи, не слишком нужные.
Hermione Granger, а еще есть тот, где ты моя мамуля!))) но этого афишировать не будем.
ничего))) ты, главное, отпишись там...
только завтра, хорошо?)
с утреца
оооо...я похожа на того истеричку?О.о.
Не знаю. Это было моё больное воображение XD
Вы здесь » Vulnera sanentur » Флуд » Флуд ✦1