Fred Weasley написал(а):Пошли*одел свитер....*хммм единственное что смущает неповторимого Фрэдди, это розовый цвет свитера.
*в шоке* почему розовый? Он всегда был красный, с красными полосками. откуда ты розовый взял? Когда пойдем и сколько ящиков огневиски надо, чтобы в голову пришло искать улицу Вязов?
Augustus Rookwood
*прифигела немного от количества информации и букв* фото с концерта хочу и с пустой комнаты и вид из окна, и комнаты в Питере, и Роулей в сети тоже хочу! и за что ты меня обожаешь-то?
Мои дела, ну мои дела так себе. Вчера ехала домой, воспламенилась проводка в троллейбусе. И двери водитель не мог открыть 15 минут. В итоге надышалась запахом горелой проводки и до сих пор дышать больно. Работа проходит сурово и суматошно, весь день работала и продолжаю, и завтра на работу. Весь день тебя в сети ждала, но после обеда так загрузили,что пришлось аську выключать. Но благо что на горизонте блестит смена работы уже. Сегодня записалась в автошколу и на курсы Корела с ноября. Сегодня у нас снег первый был, а в воскресенье метель обещают.
Augustus Rookwood написал(а):хочу обратно в Россию, к медведям ходящим по улицам в валенках и к матрешкам
*коварна как никогда* а меня с февраля ждет новая работа и первое знакомство с Москвой, медведями в валенках и матрешками
всем к слову вечера))