Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Флуд » Флуд ✦2

Флуд ✦2

Сообщений 451 страница 480 из 572

451

Draco Malfoy
Да особо нечего рассказать, я поступил как сволочь и за это буду наказан) переживу, не впервой жалко что жизнь меня, как и Руквуда, нихрена не учит)

0

452

http://savepic.su/761385.png

0

453

кто-нибудь объясните мне, что там за история со шкафом в квесте?)

0

454

Angelina Johnson
Просто раз Роули уже огреб, значит в следующем посте меня прибьют шкафом полюбому)

+1

455

Augustus Rookwood написал(а):

Просто раз Роули уже огреб, значит в следующем посте меня прибьют шкафом полюбому)

ахах) хороший поворот событий.

0

456

можно и меня шкафом случайно, что уж. Ааа, нееет, лучше сразу целый стеллаж. И эффектно и красиво.

0

457

Augustus Rookwood
я тебе потом еще сковородкой добавлю, когда в гости придешь  http://savepic.su/761385.png
Alice Ramsey
Роули не одобряет. Роули сам словит шкаф тогда

0

458

Torfinn Rowley
ахахаха, спасибо))
Alice Ramsey
Тот, кто тронет хотя бы один волосок на твоей голове умрет самой мучительной смертью из всех, что видел когда либо мир. И тогда самым искусным пытателем, коим слыла Беллз, станет Августус Руквуд.
http://s2.uploads.ru/t/oxne4.gif
<- *помнит этот момент, и как огреб этим "орудием свободы" на третий день после похищения* ты у меня такая миленькая, когда ненавидишь меня х)) *сгреб в охапку и унес подальше от любоппытных глазёнок*

Отредактировано Augustus Rookwood (2012-11-05 01:23:39)

+1

459

я написала какой-то бред
извиняяяйте.

0

460

Augustus Rookwood
и вот куда ты мня унес? кудааа? *смеется даже, высматривая в окружении сковородку* )

0

461

всем ночи!

0

462

Hermione Granger
доброй ночи!))
Alice Ramsey
МООООООООЁЁЁЁЁ *унес и спрятал в соседнюю комнату флуда, обнимается с Алиской*

+1

463

Augustus Rookwood
здрасти))) как Ваше ничего?)

0

464

Hermione Granger
да ничего)) а Ваше?)

0

465

Augustus Rookwood
а я разгребла реал и теперь пытаюсь в мальсенькие сроки понять, что я тут пропустила и написать пост)))) как-то я с этой работой выпадаю очень сильно из жизни.... http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

466

Hermione Granger
Ровным счетом ничего. Роули походу огреб от Фреда, и платяной шкаф с товарами в процессе полета на мою бедную, вечно-огребающую-голову.))
я тоже с переездом выпал из жизни))

0

467

Augustus Rookwood

Ровным счетом ничего. Роули походу огреб от Фреда, и платяной шкаф с товарами в процессе полета на мою бедную, вечно-огребающую-голову.))

да Вы, я смотрю, счастливчик!))) смотрите аккуратнее, это же магазин Близнецов! там неизвестно, где спрятаны капканы)))

я тоже с переездом выпал из жизни))

как Вам на новом месте?)

0

468

Hermione Granger
я конечно часто мажу с заклинаниями, но попадаю в людей а не в предметы))
уже даже приготовил блестящую партию для юных волшебников)

нууууу....снежно, холодно, дико неуютно на работе, и как-то теряюсь в неофициальной беседе - подзабыл родной язык и теперь запинаюсь и не сразу отвечаю на поставленный вопрос) но это преодолимо, так что нормально в целом)

0

469

я написала какой-то мега-пустой пост....

уже даже приготовил блестящую партию для юных волшебников)

мастер-класс по-Руквудовски?))))

нууууу....снежно, холодно, дико неуютно на работе, и как-то теряюсь в неофициальной беседе -

адаптация))))она, родненькая)

подзабыл родной язык и теперь запинаюсь и не сразу отвечаю на поставленный вопрос)

родной - это какой?

0

470

Hermione Granger написал(а):

мастер-класс по-Руквудовски?))))

совсем не мастер, но однозначно по-Руквудовски))

адаптация))))она, родненькая)

пхахахаха я тоже самое подумал когда заболел тут в первый день приезда)) зато тут ОЧЕНЬ дешевый алкоголь)) приятно удивился))

родной - это какой?

сложно сказать. По идее у меня их три - немецкий, английский и русский.))
У нас с Ро отец Немец на 50% на оставшуюся половину греко-киприот) а мама на какую-то часть Русская, хотя отец у нее, тобишь на дед - чистокровный, так сказать, английский аристократ) дед рассказывал, что наши с Ро далекие предки были чуть ли не графами) но это долгая история))

0

471

Augustus Rookwood
твое, твое, ты только не пропадай и не пугай так больше *смеется, скользя холодными пальчиками по шее и пряча нос в плечо*)

Hermione Granger
привет)

0

472

совсем не мастер, но однозначно по-Руквудовски))

это Вы так смущаетесь, мистер Руквуд? :D

пхахахаха я тоже самое подумал когда заболел тут в первый день приезда)) зато тут ОЧЕНЬ дешевый алкоголь)) приятно удивился))

вот он! Русский менталитет!))))) алкоголь дешевый, значит, жить можно))))

У нас с Ро отец Немец на 50% на оставшуюся половину греко-киприот) а мама на какую-то часть Русская, хотя отец у нее, тобишь на дед - чистокровный, так сказать, английский аристократ) дед рассказывал, что наши с Ро далекие предки были чуть ли не графами) но это долгая история))

красота какая!))) ну это значит, что Вы на своем месте!))) и все будет больше, чем просто хорошо!

Alice Ramsey
привет, радость моя)

0

473

Alice Ramsey
Я тебя сейчас буду кусать. Не стоит так делать, мисс Рамси. *тихо прорычал, и зарылся носом в прекрасные рыжие локоны* Боже, ты великолепна.

это Вы так смущаетесь, мистер Руквуд? :D

Так заметно, да?)) Я же по натуре смущняшка)) ахахаха))

вот он! Русский менталитет!))))) алкоголь дешевый, значит, жить можно))))

Есть грешок))  http://savepic.su/774696.png мы с братом всегда так: первая полка в гипермаркете, попадающая под наше внимание это полка с выпивкой))

красота какая!))) ну это значит, что Вы на своем месте!))) и все будет больше, чем просто хорошо!

Хочу обратно, в противный, жопо-морозный Питер)))

0

474

Так заметно, да?)) Я же по натуре смущняшка)) ахахаха))

Вы прям вот "палитесь")))) невооруженным взглядом видом!

мы с братом всегда так: первая полка в гипермаркете, попадающая под наше внимание это полка с выпивкой))

уметь расслабляться тоже надо уметь, знаете ли) если все происходит в рамках дозволенного, то честь и хвала Вам)

Хочу обратно, в противный, жопо-морозный Питер)))

нуууу....мне на осознание того факта, что я не в Москве и что я в чужом городе в гордом одиночестве потребовалось около 2х месяцев)))

0

475

Hermione Granger
И все же я хочу в Россию, или в Англию, домой)
ладно, пошел я спать) до завтра, мисс Грейнджер) не засиживайтесь)

0

476

Augustus Rookwood
Хорошо, я больше не буду, мистер Руквуд *чуть улыбается, наклонив голову на бок и сложив руки на груди. В глазах продолжают прыгать веселые чертики*

0

477

Alice Ramsey
Хорошая девочка. *коснулся губами щеки рыжей и погладил по волосам* больше не будешь лупить меня сковородкой?

0

478

*удивленно подняла бровь, продолжая улыбаться* а в доме еще есть сковородки?)

0

479

мухахахахаха http://savepic.su/774696.png

0

480

Выходные, отправившиеся к чертовой матери, сегодняшний вызов на работу раньше на полтора часа, физиономия кирпичом из-за недосыпа... Что тут сказать? Обожаю свою работу, [censored], просто обожаю.
А, ну и еще дня всем. Доброго.

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Флуд » Флуд ✦2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно