Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Флуд » Флуд ✦2

Флуд ✦2

Сообщений 541 страница 570 из 572

541

Torfinn Rowley написал(а):

Fred Weasley
Да как-то мимо, на самом деле. Сижу на работе и не работаю *истеричный смешок* сам как?

да это мило)Ой да как то подавленно...настроения нет даже поехать съездить домой к родителям наведать, эта учеба меня порешала...еще нужно акции написать, а я не знаю  какого возраста...на улице срывается  дождь...это ппц

0

542

Fred Weasley
По-моему, зима всегда так начинается. С подавленности и депрессии. Это пройдет с первым снежком в затылок или огромным снеговиком во дворе под окнами   Роули маньячит  По крайней мере, моя подруга так говорит.. И проходит на самом деле)
  У меня упадническое настроение проходит раньше, потому что она с первым снегом меня поздравляет так: будит меня варварским способом - высыпает на меня ведро снега х___х 
Просто позвони родителям. Приехать сможешь в следующие выходные)
Кстати, про посты в ВВВ. Я мог грубо написать в офф-топе, прости. Да и ошибки меня больше развеселили, чем оскорбили или обидели)

0

543

Torfinn Rowley
я согласен с ней)))мне просто правда так хочется снега, хочется идти с друзьями после пар и кидаться ним и падать.
у меня так любит делать человечек с которым мы снимаем квартиру, даже когда нет снега его может заменить лед)
да я уже с мамой поговорил, она обиженная, но я сказал что завтра сяду на автобус и приеду, что там час  тридцать в пути и буду)

Кстати, про посты в ВВВ. Я мог грубо написать в офф-топе, прости. Да и ошибки меня больше развеселили, чем оскорбили или обидели)

да что ты, это не было грубо, я просто знаю персонажей, так они вообще каких-то великих строят из себя что грубят на каждом шагу, не общаются во флуде и постоянно доказывают, что ОНИ  самые офигенные игроки и они не заменимы. Я просто пост писал после подработки, муза была вот решил, а сам уставший был как не знаю кто. тем более твои замечания и мои ошибки меня по веселили.
мне нужно отвлечься на 10 минут, ты еще здесь будешь?)

0

544

Fred Weasley
Да, буду) просто фильм гляжу и могу отвечать через большой промежуток времени)

Fred Weasley написал(а):

у меня так любит делать человечек с которым мы снимаем квартиру, даже когда нет снега его может заменить лед)

Да я гляжу, моя подруга не одинока в этом мире xD я-то просто таких садистов не видел, кроме неё)

Fred Weasley написал(а):

да я уже с мамой поговорил, она обиженная, но я сказал что завтра сяду на автобус и приеду, что там час  тридцать в пути и буду)

Одевайся тепло только, а то бушует грипп и ОРЗ, а с соплями и кашлем ходить малоприятно)

0

545

Fred Weasley
Да, буду) просто фильм гляжу и могу отвечать через большой промежуток времени)

ясно)
что за фильм?

Да я гляжу, моя подруга не одинока в этом мире xD я-то просто таких садистов не видел, кроме неё)

о да хД я тоже хД

Одевайся тепло только, а то бушует грипп и ОРЗ, а с соплями и кашлем ходить малоприятно)

тем более что я быстро заболеваю. да, оденусь)

0

546

Fred Weasley написал(а):

что за фильм?

"Бойцовский клуб" . Шикарный фильм) 

Fred Weasley написал(а):

тем более что я быстро заболеваю. да, оденусь)

Такая же фигня, поэтому меня вечно заставляют нормально одеваться, но учитывая мою способность простывать несмотря на то, в какие вещи я одет, это бесполезно :3

0

547

черт меня так неожиданно вытащили на улицу

"Бойцовский клуб" . Шикарный фильм)

не смотрел, нужно взглянуть)

Такая же фигня, поэтому меня вечно заставляют нормально одеваться, но учитывая мою способность простывать несмотря на то, в какие вещи я одет, это бесполезно :3

вот именно)а еще я мерзляк страшный))))

0

548

Fred Weasley написал(а):

не смотрел, нужно взглянуть)

Фильм на любителя, но я в восторге)

Fred Weasley написал(а):

вот именно)а еще я мерзляк страшный))))

Вот, у меня такая же проблема) хотя иногда она пропадает) когда меня помещают на улицу, где температура -40 -_- подруга моя, похоже, вообще не мерзнет   не пойму, горячая или холодная она   

0

549

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif Я ЭТУ ЧЕТОВУ АНКЕТУ НЕ НАПИШУ НИКОГДАААА http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif А ЕСЛИ НЕ НАПИШУ, ТО МЕНЯ →  http://fc05.deviantart.net/fs41/f/2009/054/0/f/_sexplz__by_MenInASuitcase.gif

0

550

http://savepic.su/778792.png

0

551

^^

0

552

Theodore Nott
Alecto Carrow
Привет вам)

О наболевшем:
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif %?*№)(_)№*:)?%?№:?:"%;??:"(;*"?%(:%("*_(%?(?:%"%;;"№;%%;?*?)%(+_"_)_)"*%)*:;*:":;":;;%%?
Если с цензурой:
Написал анкету на форум, так админка присосалась, как пиявка к...ноге х_х

0

553

Torfinn Rowley, посылай ее на йух)

0

554

Alecto Carrow
Не представляешь! ОНА ТУДА НЕ ИДЕТ! видимо, оттуда только вернулась Это она еще не придралась у моему посту про комаров -_-

0

555

Torfinn Rowley
Alecto Carrow
вечер добрый ).

Torfinn Rowley
что за комариный фанатизм?)

0

556

Theodore Nott
Ты читал мою анкету?

0

557

Torfinn Rowley
что за анкета?

0

558

Fred Weasley
Да на ролевую в виде Роули, по поколению Мародеров) поиграл,блэать http://savepic.su/750121.png удалил к чертям. А то могут потом пнуть за оскорбление чувств оборотней -_-

0

559

Torfinn Rowley
есть такие оху***ие люди с такими придирами что просто ужас,мой совет  поищи другую РИ)))

0

560

Fred Weasley
Ничего искать не буду *истерит* Я тут лучше по полной выложусь!  http://savepic.su/743956.png *весь такой морально униженный и уничтоженный*

0

561

Fred Weasley
Ничего искать не буду *истерит* Я тут лучше по полной выложусь!   *весь такой морально униженный и уничтоженный*

*кулоком по столу* не истери, РОУЛИ!!!!Ты, блин, кто?Пожиратель Смерти или Пони!!!!Ну вылаживайся только не истери я тебя умоляю! http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/142/1/6/_frightened__by_Axel_iixv.gif

0

562

Fred Weasley написал(а):

Пожиратель Смерти или Пони!

Я друг Мадам xDDDD

тык-тык

А вот с Фенриром Сивым общение не пошло по вине самого Роули, который, хоть и уважал оборотня, но не мог сдержаться от колкостей. То после бурного празднования Рождества попытается запрячь несчастного в собачью упряжку и покататься по снежной поляне, то, просто оговорившись, назовет его Сливым, а потом, уже потеряв совесть, и вовсе нарек Фенрира «Мадам».

Да ладно, я уже прекратил возмущаться давно) просто решил написать, а то Руквуд ржет в голос xDD

0

563

Я друг Мадам xDDDD

*истерический смех*боже, я представил эту картину

Да ладно, я уже прекратил возмущаться давно) просто решил написать, а то Руквуд ржет в голос xDD

правильно и делает, я тоже такой :D

0

564

Fred Weasley
Поверь, хуже было, когда я эту анкету писал xD время 3 ночи, из комнаты доносится дикий хохот, Руквуд говорит, я перебиваю, в итоге получается какая-то ересь. В общем, ночью я плакал от смеха XD да и не только я XD
А я ведь хотел пост там выложить, как пьяный Роули после Рождества натягивает на Фенрира собачью упряжку, активно называет его "Мадам!... Мадаааам! МАДААААМ!!! ВЫ УМЕРЛИ, МАДАМ?!", дышит на него жутким перегаром. За этим наблюдают Руквуд и Струпьяр *чесслово,я не курил xDDD*

0

565

Torfinn Rowley
боже это меня напомнило и моего "верного коня" по квартире хД честно, мы с ней такую  анкету написали, что оёёй хД
слушай, я хочу прочесть этот пост, иначе я умру))))
*я верю*
ну покрайней мере тебя наверное неожиданно так не хватали за ногу из-за угла и сстали тащить в зал с криками "На кухне Сталин-очнись!!!!не мешайте ему обедать иначе он будет казнить и кричать Я КАТЯ, И Я ЦАРИЦА!!!Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ.!!!Я ЩЕЛКНУ ПАЛЬЦАМИ И ТЕБЯ КАЗНЯТ"
Сталин, если что это наш попугайчик хД

Отредактировано Fred Weasley (2012-12-10 00:39:35)

0

566

Fred Weasley написал(а):

слушай, я хочу прочесть этот пост, иначе я умру))))

Мне его надо дописать xDD потом скину xDD

Fred Weasley написал(а):

ну покрайней мере тебя наверное неожиданно так не хватали за ногу из-за угла и сстали тащить в зал с криками "На кухне Сталин-очнись!!!!не мешайте ему обедать иначе он будет казнить и кричать Я КАТЯ, И Я ЦАРИЦА!!!Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ.!!!Я ЩЕЛКНУ ПАЛЬЦАМИ И ТЕБЯ КАЗНЯТ"

У Аленки другая фишка, она если что не так- сразу на болевой xDD и пофиг, что у нее рост 167, а у меня 195 xDD поэтому я стараюсь с ней не ссориться, хотя болевой - не одна причина) она хорошо пишет посты, но не играет, поэтому иногда правит мои

Fred Weasley написал(а):

Сталин, если что это наш попугайчик хД

Шикарно xDDD

0

567

Мне его надо дописать xDD потом скину xDD

я буду ждать хДа

У Аленки другая фишка, она если что не так- сразу на болевой xDD и пофиг, что у нее рост 167, а у меня 195 xDD поэтому я стараюсь с ней не ссориться, хотя болевой - не одна причина) она хорошо пишет посты, но не играет, поэтому иногда правит мои

да, это причины хД я и не ссорюсь я мщу хД

Шикарно xDDD

раньше у нас был попугайчик Володя, а если говорить полное имя Лорд Волдеморт. Но он от нас улетел, поэтому мы купили Сталина хД

0

568

Fred Weasley написал(а):

да, это причины хД я и не ссорюсь я мщу хД

А мне даже мстить нельзя xD грустьпечальтоска)

Fred Weasley написал(а):

раньше у нас был попугайчик Володя, а если говорить полное имя Лорд Волдеморт. Но он от нас улетел, поэтому мы купили Сталина хД

Воландеморт махнул крылом и решил улететь XDD А вот Сталин вам надиктует свой режим, и пойдете на завод

0

569

А мне даже мстить нельзя xD грустьпечальтоска)

ну это да, печалька и тоска...я вот свою на балконе закрыть могу и пароль двадцать минут требовать...

Воландеморт махнул крылом и решил улететь XDD А вот Сталин вам надиктует свой режим, и пойдете на завод

если мы пойдем на завод, то Сталин станет мясом хДмать моя, я посмотрел только что на журнал лежащий на тумбе.на кулинарном журнале написано 12+ ЧТО, ЧТО ТАМ? ОБНАЖЕННАЯ КУРИЦА? :D

0

570

Fred Weasley написал(а):

я вот свою на балконе закрыть могу и пароль двадцать минут требовать...

Меня потом за такое Руквуд и остальные..кхм.. ататата мне сделают xDD

Fred Weasley написал(а):

.на кулинарном журнале написано 12+

А там кровь-кишки-мясо-жестокое-обращение-с-животными  :crazy:

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Флуд » Флуд ✦2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно