no name, возможно, противоречу)
no name написал(а):какая разница - сказка это или нет? Гарри Поттер перестал быть сказкой уже максимум после четвертой книги, и то это с натяжкой.
но тем не менее, мы ее относим к сказке) потому что волшебство и все прочее...не бывает такого в реальной жизни, правда ведь?)
no name написал(а):я так понимаю, рейтинг этой игры нц-17? то есть, гетеросексуальные пары могут спокойно отыгрывать постельные сцены, а гомосексуальные пары - нет? =\
совершенно верно, рейтинг именно такой. И да, постельные сцены здесь можно отыграть, но давайте не будем забывать о том, что большинство играющих на подобных ролевых - это дети. Да-да, я знаю, что Вы сейчас скажете, но я против гомосексуальных отношений. И, возможно, я бы разрешила присутствие таких отношений, но с одним "но"...Без кровати. Это лишнее и Вы меня не переубедите.
no name написал(а):знаете, это будет отпугивать от вашей ролевой достаточное количество людей, просто говорю, судя по опыту...
возможно, Вы и правы, но лично я знаю достаточно большое количество ролевых, которые существуют не один год, где слеша нет и не было)
no name написал(а):тем более, вы сами сказали, что это - дело каждого, почему вы считаете, что в Хогвартсе не было таких отношений? об этом просто не упоминалось, да и сам Дамблдор был геем, если уж на то пошло
потому что в моем понимании Хогвартс - это ШКОЛА. А в школе такие отношения не допустимы. что бы там и кто не говорил. Возможно, покажется, что это мое упрямство, но я так считаю и думаю, что это будет правильнее) На счет Дамблдора...это мнение каждого, но я не помню, чтобы на страницах книг были описаны его отношения интимного плана с кем-то, поэтому повторяю, что я разрешу появиться таким людям, но без кровати.