Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 293

1

В этой теме вы можете занять роль и внешность и задать все вопросы, которые Вас интересуют.

Время: в игре идет 1997 год, сентябрь месяц
Система игры: локации+эпизоды
Рейтинг: NC-17

СРОЧНО нужны:
Severus Snape, Neville Longbottom, Luna Lоvegood, George Weasley, Bill&Fleur Weasley

Придержанные роли:
Nymphadora Tonks

0

91

Отлично)
Перед регистрацией хотелось бы узнать: я не уверена, что смогу посещать форум каждый день или даже через три дня, но раз в неделю оставлять пост обещаю. 11 класс и куча репетиторов оставляют совсем мало времени.
Если вы не против такой посещаемости, то придержите Орлу и Хлою Морец к ней в придачу.

0

92

orla, доброго времени суток)
нет, мы не против и прекрасно понимаем, что реальная жизнь - она есть реальная)
держим обеих за Вами) Удачи в написании!

0

93

Здравствуйте)
А вы неканонов принимаете?)

0

94

Катерина, доброго времени суток)
Да, мы принимаем неканоны) Они заполняют полную анкету и расписывают свою родословную до 5 поколения, минимум. А почему канона не хотите? Можно взять, например, малоизвестного и анкету укороченную)

0

95

Hermione Granger
Канона? Ну мало известных канонав я не знаю... Они не так часто появлялись, поэтому не знаю, как они выглядят)

0

96

Катерина, давайте попробуем подобрать?) Вас кто интересует: мужчина или женщина? и какой возраст?

0

97

Hermione Granger
Конечно же женщина) Лет 17)

0

98

Катерина, смотрите, есть Салли-Энн Перкс | Sally-Ann Perks. Гриффиндорка, о которой известно только то, что она поступала в 1991 году вместе с Поттером. Больше ничего и здесь Вы можете написать о ней все, что хотите)
Миллисента Булстроуд | Millicent Bulstrode. Слизерин. Однокурсница Драко Малфоя. О ней известно, что у нее есть домашнее животное - кот. Именно его волос добавляла Грейнджер в оборотное зелье. Внешность можете взять любую, но желательно, чтобы на ней была девушка с темными волосами.
Мэнди Броклехарст | Mandy Brocklehurst. Однокурсница Чжоу Чанг и Лизы Турпин. Скорее всего полукровка.
Ханна Эбботт | Hannah Abbott. Хаффлпафф. Чистокровная и придерживается взглядов Армии Дамблдора.

0

99

Hermione Granger
Ну с этими канонами придется прописывать все, как у неканонов? Ведь они не извесные...

0

100

Катерина, для них анкету заполняете акционную. Там нужен только характер. Чистокровность и факультет я Вам сказала) Милли только не умеет вызывать патронуса, а Мэнди можете вписать в члены АД и придумать ей патронуса) Биография совершенно не нужна)

0

101

Катерина, извините, может Вам подойдёт заявка из нужных? Последний пост.

Прошу прощения у администрации.

Катерина, извините, может Вам подойдёт заявка из нужных? Последний пост.

Прошу прощения у администрации.

Отредактировано Orla Quirke (2012-09-15 18:14:34)

+1

102

Orla Quirke
кстати, да! я совсем забыла) не обратила внимание на возраст в заявке)))

0

103

Hermione Granger
А Мэнди... Внешность, какая у нее?

Orla Quirke
А вы можете предложить что-то конкретное?

0

104

Катерина написал(а):

А Мэнди... Внешность, какая у нее?

можете выбрать сами) единственное, не рыжая, думаю...

0

105

Катерина, заявка на Сандру Фосетт.

0

106

Hermione Granger
Просто Джоу Чанг азиатка, а я про неканона спросила потому, что хотела взять что-то подобное)

Orla Quirke
Внешность?

0

107

В заявке указана Pixie Lott, но можно заменить на любую безбашенную блондинку. К примеру, Джессика Стэм.

0

108

Любезнейшие, Тонкс придержите :3

0

109

Lily, здравствуйте! Наконец-то!!!! Мы Вас очень ждем!!!!!!  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

Катерина написал(а):

Просто Джоу Чанг азиатка, а я про неканона спросила потому, что хотела взять что-то подобное)

а что на счет Мэнди? О ней ничего не ясно, про внешность тоже.

0

110

Hermione Granger
А можно Мэнди азиаткой сделать?

0

111

Катерина, почему нет?) можно)

0

112

Hermione Granger
Окей) Спасибо) И ещё вопрос, а какую мне анкету заполнять?XD

0

113

Катерина, вот эту: Ссылка. Не забудьте в чистоте крови указать, что Мэнди полукровка) она, так же, вполне может состоять в АД, а это значит, что у нее должен быть патронус)

0

114

Hermione Granger
А она характер, артефакты, способности и таланты... Это все самой можно выбрать?)

0

115

Катерина, да, можете))) только осторожнее с артефактами;)

0

116

Hermione Granger
А артефакты, в вашем случае это что?) И не могла бы ты (надеюсь не против, что на ТЫ) помочь мне с патронусом?)

0

117

Mandy Brocklehurst
да, давай на ты) у тебя аська есть?) оставь ее под скрытым текстом и все там обсудим)

0

118

Hermione Granger

0

119

Ой, а где моя анкета?

0

120

Remus Lupin
сейчас все должно быть видно)

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая