Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 293

1

В этой теме вы можете занять роль и внешность и задать все вопросы, которые Вас интересуют.

Время: в игре идет 1997 год, сентябрь месяц
Система игры: локации+эпизоды
Рейтинг: NC-17

СРОЧНО нужны:
Severus Snape, Neville Longbottom, Luna Lоvegood, George Weasley, Bill&Fleur Weasley

Придержанные роли:
Nymphadora Tonks

0

121

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ Ginny Weasley, Severus Snape и Nymphadora Lupin

+1

122

Доброго вечера тем, у кого он и вечер и тем, у кого он добрый.
Хотелось бы придержать девушку, проходящую по акции Теодора Нотта и задать ему пару вопросов.

Сойдёт ли имя Магнолия Аттейр Андерсон?
Приветствует ли игрок врольный флуд? Приветствует ли он вообще его? И как часто будет флудить?
Кросспол? Как к нему относится игрок, и не кроссполен ли его персонаж?
Я посмотрела внешность модели Imogen Morris Clarke - она мне подходит, я её возьму, если буду играть.
Думаю, пока что хватит.

0

123

Magnolia, доброго)

Magnolia написал(а):

Хотелось бы придержать девушку, проходящую по акции Теодора Нотта и задать ему пару вопросов.

Тео наш отсутствует пока, но Вы можете оставить средство связи и я ему передам обязательно! Или же такой вариант: Вы регистрируетесь и присутствуете на ролевой. А пока я попробую ответить на те вопросы, которые, примерно, знаю.

Magnolia написал(а):

Приветствует ли игрок врольный флуд? Приветствует ли он вообще его? И как часто будет флудить?

я думаю, что с этим проблем не должно быть. ибо мистер Нотт бывает во флуде)

Magnolia написал(а):

Кросспол? Как к нему относится игрок, и не кроссполен ли его персонаж?

и тут, мне кажется, проблем не должно быть.

В любом случае, мы будем рады Вас видеть!

0

124

Доброго времени суток!
Появилась возможность поиграть и я решил вспомнить былые времена и поиграть Фредом Уизли. Возникло несколько вопросов сразу:
1. Обеспечат ли меня хорошей графикой?
2. Если не обеспечат, то могу ли я выбрать неканоническую внешность?
3. Как относитесь к кроссполу?

0

125

тунц,здравствуйте!неужели....*скрестила пальцы*

тунц написал(а):

1. Обеспечат ли меня хорошей графикой?

ради Фреда мы постараемся сделать все!)

тунц написал(а):

2. Если не обеспечат, то могу ли я выбрать неканоническую внешность?

к сожалению, внешность менять не хотелось бы.

тунц написал(а):

3. Как относитесь к кроссполу?

ничего против не имеем)

0

126

Hermione Granger написал(а):

ради Фреда мы постараемся сделать все!)

это я могу устроить хд

0

127

Magnolia написал(а):

Доброго, увы, мне очень жаль, но я как раз собрался покидать данную ролевую. /к слову, я как раз играю кросспол и в любом случае не знаю как вы к этому отнеслись бы/
Однако, как уже и говорил, вынужден покинуть данный проект.

0

128

Так, на счет Фреда понятно :)
Теперь вот какие вопросы возникли. Пока сидел ночью, думал... за Фреда я играл когда-то, сейчас что-то захотелось новенького :) поэтому, если я возьму Снейпа, например, будет ли мне с кем играть? И вопрос намбер туууу, если я возьму Лорда... кто у меня будет в подчинении? xD и возможно ли мне творить бесчинства по своему усмотрению (например, отходить от канонических событий). Естественно, с разришения администрации :)

0

129

тунц, доброго Вам времени суток!

тунц написал(а):

если я возьму Снейпа, например, будет ли мне с кем играть?

Собственно взрослые персонажи, хоть и в небольшом количестве, но у нас имеются, так что играть будет с кем.Снейпу, естественно, будем рады.

тунц написал(а):

И вопрос намбер туууу, если я возьму Лорда... кто у меня будет в подчинении? xD и возможно ли мне творить бесчинства по своему усмотрению (например, отходить от канонических событий). Естественно, с разришения администрации

Зависит от того на сколько это отходит от канона. Если без любовных историй с Беллами и прочими пожирательницами и пожирателями: без слишком сильных отступлений, противоречащих канону, то да, конечно! В подчинении у Лорда, естественно, все ПС.

0

130

Здравствуйте, дорогие. У меня к Вам вопрос. В некоторых ролевых девушкам запрещено брать в свои цепкие лапки мужского персонажа, опираясь на свои стереотипы. Можно ли у Вас мне, довольно милой и совершенно не извращенной девушке (Мало ли кто что подумал), поставить бронь на Блейза Забини, моего любимого итальяшку? И можно ли сменить каноничную внешность, которая мне не больно нравится, на другую? Смугловатый цвет кожи гарантирован)

0

131

Magnolia
Жаль, что Ваши ожидания не оправдались, сам всегда очень расстраиваюсь, если так выходит... Возможно Вас заинтересует другая роль на нашем форуме?

0

132

Mary Zabini
Здравствуйте! Кросспол у нас разрешен, так что бронь вы, конечно же, поставить можете =)
Если внешность будет подходить школьнику и сохранит свою отличительную особенность (темнокожесть), то да, можно.

0

133

Harry Potter, отлично. Тогда поставьте на него бронь, пожалуйста.

0

134

Уважаемая администрация!
Будьте добры, откройте, пожалуйста, тему "Вопросы и предложения".
Спасибо за внимание!

Отредактировано Orla Quirke (2012-09-24 14:30:19)

0

135

Займите за мной Сандру, пожалуйста)

0

136

rubinette
не переживайте, держим так крепко, что никакой Володя со своей Авадой не отобьёт)
на два дня, конечно)

0

137

Mary Zabini
за Вами до 28 сентября!

Orla Quirke
Орла, дорогая, вот она - Вопросы и предложения .)

0

138

Harry Potter
Милый, Гарри, я видела её, но тема сама по себе закрыта) Я не могу оставить в ней сообщений.

0

139

Orla Quirke
Открыл! Извиняюсь)

0

140

Orla Quirke написал(а):

не переживайте, держим так крепко, что никакой Володя со своей Авадой не отобьёт)
на два дня, конечно)

Это хорошо^^

А ведь она будет проходить по акции "Канон"?

0

141

Sandra Fawcett
здравствуйте!
да, конечно) она проходит по этой акции и заполняете Вы упрощенную анкету)

0

142

Доброй ночи, господа админы.
Я бы хотел взять роль Августуса Руквуда, и хотел бы по возможности переговорить с администрацией, по поводу нюансов моей анкеты. Такое возможно?

Отредактировано Rookwood (2012-09-27 02:03:04)

0

143

Rookwood
доброго времени суток) будем очень рады видеть мистера Руквуда!
На тему анкеты можно переговорить, конечно. Оставьте под скрытым текстом Ваше средство связи, пожалуйста

0

144

Можно придержать роль Снейпа на пару дней?

0

145

Snape, здравствуйте!
Можно, конечно! С удовольствием придерживаем и ОЧЕНЬ ждем Директора!!!!

0

146

Hermione Granger

0

147

Доброго времени суток)
у вас баннеры не отображаются, хостинг слетел наверное, и надо перезалить. а так как мы ваши партнеры, и ваш баннер находится у нас в таблице, то это как-то не очень смотрится))
как только перезальете, сообщите пожалуйста))
С уважением, администрация форума Harry Potter. When The Sun Goes Down.

0

148

Wizard
оу...спасибо, что сказали!) исправим!

0

149

Добрый вечер)
Очень приятный дизайн, грамотная администрация, сайт в целом производит позитивное впечатление. Подробно еще не читал, но на первый взгляд как-то так.
Единственно что, у вас жуткая неразбериха в списке ролей. Чжо Чжанг к седьмому курсу троицы уже год как выпустилась, а Энтони Гольдштейн всю жизнь учился на Равенкло и даже был там старостой.

0

150

Куку
Добрый вечер! Список персонажей как раз находится на пересмотре. Надеюсь, мы не сильно Вас этим отпугнули. Скоро все будет приведено в порядок!

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно