Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 293

1

В этой теме вы можете занять роль и внешность и задать все вопросы, которые Вас интересуют.

Время: в игре идет 1997 год, сентябрь месяц
Система игры: локации+эпизоды
Рейтинг: NC-17

СРОЧНО нужны:
Severus Snape, Neville Longbottom, Luna Lоvegood, George Weasley, Bill&Fleur Weasley

Придержанные роли:
Nymphadora Tonks

0

181

Подскажите, пожалуйста, какой год идет на проекте? Я что-то не могу найти. Мне нужно вычислить дату своего рождения а я не могу это сделать так как не знаю год на проекте.
За ранее благодарна.

0

182

Здравствуйте) В игре 1997 год, конец сентября

0

183

Спасибо...
Сегодня подкорректирую анкету и выложу ее ...

0

184

Доброго времени суток. Никогда не играла на ролевых по ГП, поэтому могут возникать по ходу дела какие-то вопросы или сложности, о чем предупреждаю сразу. Но по книгам и фильмам давно полюбился Билл, поэтому хотелось бы занять место его жены  :flirt: Можно ли рассчитывать на помощь администрации в будущем? И хотелось бы узнать какая система игры на ролевой?

0

185

Извиняюсь, не увидела в первом сообщении информации об игре. Тогда другой вопрос сразу: каким образом у вас совмещаются эпизоды с локациями?)

0

186

Флер
Здравствуйте!

Флер написал(а):

Можно ли рассчитывать на помощь администрации в будущем?

Конечно же!)

Флер написал(а):

Извиняюсь, не увидела в первом сообщении информации об игре. Тогда другой вопрос сразу: каким образом у вас совмещаются эпизоды с локациями?)

Очень просто. Игра в настоящем времени проходит в основном по локациям. Эпизодами отыгрываются флебеки.

Придерживаю для Вас Флер на 3 дня! Будут вопросы - обращайтесь!

0

187

Здравствуйте)
Вернулся я на старый форум, а оп, нет его)
Вопрос такой. Если кто помнит Кеннета Таулера, то нельзя ли анкету его вытащить, ибо не сохранена она у меня)
И можно будет ли этому персонажу влиться в эту игру?)

0

188

Кеннет)
Здравствуйте! Вы уверены, что не пеепутали наш проект с какой-нибудь другой ролевой? Я не помню Вашего персонажа и никаких упоминаний он нем тоже не нашел. Как, в прочем, и анкету.
Можете, конечно, влиться в игру, при условии, что мы Вас примем)

0

189

Здравствуйте.
Вопрос, собственно, только один: не планируется ли освобождение роли директора в ближайшем будущем?

0

190

... написал(а):

...

Здравствуйте! Если в течение суток не получится выйти с профессором Снейпом на связь, то вполне возможно.

0

191

Harry Potter
Благодарю. Буду весьма признателен, если о результате сообщат, к примеру, здесь, в гостевой.

0

192

...
Хорошо, сообщим!

0

193

Кеннет)
Кенни, чудесный, ты помнишь Асторию Малфой-Гринграсс?) Твоя анкета есть же на брейкдауне)

0

194

...
Роль Северуса Снейпа выставлена на замену, поэтому можете смело претендовать! Будем рады.

0

195

Harry Potter
Спасибо, что не оставили просьбу без внимания.

0

196

... написал(а):

Спасибо, что не оставили просьбу без внимания.

Всегда пожалуйста! За Вами придержать роль?

0

197

Harry Potter
Да, будьте добры.

0

198

Добрый день. Посмотрела список ролей и так и не поняла Нарцисса свободна или нет.

0

199

Narcissa Malfoy
здравствуйте. Да, Нарцисса у нас свободна. Придержать ее за Вами?

0

200

Hermione Granger
Да, пожалуйста. И еще пару вопросов. Сколько времени на заполнение анкеты? И какой из шаблонов? Игра идет полностью по книге?

0

201

Severus Snape написал(а):

Да, будьте добры.

Роль за вами до 27 октября. Ждем!

Narcissa Malfoy написал(а):

Да, пожалуйста. И еще пару вопросов. Сколько времени на заполнение анкеты? И какой из шаблонов? Игра идет полностью по книге?

Здравствуйте! Роль за Вами до 27 октября. Соответственно до этого времени мы ждем от Вас анкету. Шаблон акционной анкеты, так как персонаж каноничный. Игра идет без переписывания книги, но и без резких противоречий канону. Если Вы, например, захотите влюбить Нарциссу  в Люпина, то мы будем против) Метку Нарциссе тоже не разрешим)

0

202

Harry Potter
а мне не нужна не метка не  Люпин Оо

0

203

а мне не нужна не метка не  Люпин Оо

Это радует) Ждем вашу анкету!

0

204

и еще один вопрос.
Внешность должна быть именно
Хелен МакКрори? Просто на мой взгляд она несколько старая для Нарс(

0

205

Narcissa Malfoy
конечно внешность желательно её, но вы можете поменять её на что-то похожее. На какую внешность вы хотите изменить?

0

206

и еще один вопрос.
Внешность должна быть именно
Хелен МакКрори? Просто на мой взгляд она несколько старая для Нарс(

Боюсь, что все же придется Вам отказать. Мы посовещались админ-составом и в очередной раз решили оставаться верными на нашей ролевой внешностям актеров, которые сыграли наших героев в фильмах. Это не из вредности, не думайте, просто так картинка нам видится целостнее и каноничнее. А Хелен МакКрори, ну что Вы, она прекрасна! У нее есть замечательные исходники для аватаров, в том числе и из фильмов. Да и Нарцисса не юна уже)
Будем очень рады, если Вы не воспримите это в штыки. И Нарциссе будем искренне рады.

0

207

я п

0

208

Черт, глюк х)
нет, я вот отсюда homenumrevelio.майбб.ру с:
и анкета на персонажа была только там. Просто мне ссылку на этот форум кидали именно в лс на том форуме)

0

209

Кеннет), с возвращением))) регистрируйтесь и я жду Вас в ЛС)

0

210

Уважаемая администрация. Напишите мне тему пробного поста.

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно