Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 293

1

В этой теме вы можете занять роль и внешность и задать все вопросы, которые Вас интересуют.

Время: в игре идет 1997 год, сентябрь месяц
Система игры: локации+эпизоды
Рейтинг: NC-17

СРОЧНО нужны:
Severus Snape, Neville Longbottom, Luna Lоvegood, George Weasley, Bill&Fleur Weasley

Придержанные роли:
Nymphadora Tonks

0

241

Daphne Greengrass
Уже написала половину) Ждите меня сегодня.

0

242

Доброго времени, господам Админам!
Прогулялись я по вашему форуму, прочитала все. Будучи достаточно опытным игроком, оценила,надеюсь, вы в силу своей молодости будете полны энергии, чтобы быстро не закрыться.
Пишу я с какой целью - моя подруга, будучи ещё неосведомленной в мире ролевых, изъявила желание играть по ГП. Понятно, что опыта у неё нет, но у неё есть я - я помочь смогу. Канонов и акций брать не будем - дабы, если что, не чинить проблем игре. НО в силу того, что мы с ней обе студентки, с учебой достаточно тяжело, то вопрос такой - если посты будут примерно раза в два в неделю, вы это примете?
Ну, и, конечно, ей будет нужна ваша помощь.
Вот :) Что вы думаете на эту тему? Жду ответа, спасибо!

0

243

Saltan, здравствуйте!
сейчас в принципе все кто работает, кто учится, так что это не проблема. если нужна будет помощь, то разумеется поможем. так что смело можете регистрироваться с подругой
PS. канонов можете тоже взять, благо есть те, о которых мало что известно) если что, поможем Вам подобрать их

0

244

Спасибо большое за ответ!

0

245

Нечаянно натолкнулась на проэкт, он меня поразил. Красота да и только. Придержите очаровательную Флёр Делакур на максимальный срок и один вопрос, я к сожалению имею только почту, это очень страшно или нет??

0

246

абракадабра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!) С удовольствием придержим и то ,что Вы имеете только почту - это ничего страшного)

0

247

скажите, а что у вас с Невиллом и Луной? Вторая помечена, как свободная, а первый - как нуждающийся в замене.
теоретически их можно занять?)

0

248

L & L, доброго времени суток!Да, Вы можете их занять)

0

249

Ах, какая ролевая *_* У Вас просто потрясающе *_* Скажите, Нифадору придержать можно?

0

250

Criminal*~
очень приятно слышать это))))
не можно, а НУЖНО! Тонкс нам СРОЧНО нужна в игру!!!

0

251

Прекрасно)
На сколько Вы ее держите за мной? И еще вопрос...анкету заполнять по специальному шаблону?

0

252

Роль за Вами до 1 декабря,включительно, и анкету заполняйте упрощенную)Очень ждем Вас!

0

253

Прекрасно. Огромное спасибо, постараюсь не разочаровать Вас.

0

254

Criminal*~
Вы даже не представляете, КАК мы Вас ждем! :love:

0

255

И последний туповатый вопрос)
Внешность исключительно Натали Тена?

0

256

Nymphadora Tonks
*скрестила пальцы* мы стараемся следовать канону и внешность героев, которые очень известны, остается той же, поэтому у Доры внешность Натали...

0

257

Без проблем, Натали меня устраивает.

0

258

Здравствуйте.
Есть два вопроса.
1. Рейтинг. Я не нашел ни в правилах, ни на ЛиЛе, указания рейтинга.
2. Нетрадиционная ориентация с серьёзным обоснуем для третьестепенных канонов - возможна ли. Да, вы, должно быть, очень правильно сейчас угадали, кто со мной придет, если пустите)))

Мы с партнером оба взрослые игроки, знаем канон, хорошо пишем и осознаем, ЧТО собираемся играть, а так же отношение к подобным вещам в консервативной Британии.
Кроме того, мы в состоянии сами обеспечить себя сюжетом, а при благословлении админов, можем и сделать сюжетную ветку, рассчитанную на большее количество игроков. Свои посты могу предоставить для ознакомления в большом количестве, готов обсудить даже идеи для сюжета до принятия.
Но пойму, если откажете в принятии, ибо всё-таки спорная пара персонажей.
Если же готовы рискнуть и увидеть в своих рядах таких вот своеобразных ребят... то придержите, пожалуйста, Оливера Вуда и Маркуса Флинта.

Заранее спасибо.
И простите, если что.

0

259

Oliver Wood, доброго времени суток, мистер Вуд.

Oliver Wood написал(а):

1. Рейтинг. Я не нашел ни в правилах, ни на ЛиЛе, указания рейтинга.

самое первое сообщение в этой теме, которое отображается на всех страницах))

Hermione Granger написал(а):

Рейтинг: NC-17

Oliver Wood написал(а):

2. Нетрадиционная ориентация с серьёзным обоснуем для третьестепенных канонов - возможна ли. Да, вы, должно быть, очень правильно сейчас угадали, кто со мной придет, если пустите)))

честно говоря, эти отношения у нас не приветствуются...но меня заинтересовала фраза про серьезное обоснование. Оставьте,пожалуйста, средство Вашей связи, если можно

0

260

0

261

Снова здравствуйте. Простите что беспокою.
Но ждать ли мне админа на связи?
Очень хотелось бы знать на что надеяться.
Спасибо.

0

262

Oliver Wood, написала)

0

263

Друзья, друзья! Что у вас на форуме с активность? Хотел прийти к вам рыжим Джорджем Уизли, но смотрю, что вы как-то медленно теряете активность)) Скажите мне, пожалуйста, что мне просто кажется, у меня галлюцинации и всё такое)

0

264

Джо
Здравствуйте. Честно скажу, активность немного снизилась, но этому есть вполне логичное объяснение - сессия штука безжалостная)
В любом случае, вам будет очень рад Фред и, если вы к нам придете, вам всегда найдется с кем поиграть)

0

265

Джо
не смотря на сессию постараюсь общаться с вами Я буду не то что рад, а на седьмом небе от счастья))))))

0

266

Скажите, а Вам мисс Паркинсон требуется?
Если да, заверните, пожалуйста, а я пойду анкетку оформлять)

0

267

полночь написал(а):

Скажите, а Вам мисс Паркинсон требуется?
Если да, заверните, пожалуйста, а я пойду анкетку оформлять)

да, мисс Паркинсон нам очень нужна))придерживаем на 3 дня, удачи с оформлением анкеты 8-)

0

268

доброго вам.
придержите кэти белл и нину добрев к ней, будьте любезны.

0

269

великобритания,  ваши на три дня)

0

270

Дорогие партнеры, photoshop: Renaissance поздравляет вас с наступающими праздниками.
Желаем вам успехов, новых начинаний, активных игроков и веселого настроения.

http://s2.uploads.ru/dnUip.gif

С ув. коллектив photoshop: Renaissance

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Vulnera sanentur » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно