✦ 1. Имя и фамилия персонажа.
Джордж Артур Уизли
✦ 2. Возраст и дата рождения.
1 апреля 1978; 19 лет
✦ 3. Образ жизни.
лентяй, совладелец "Всевозможные Волшебные Вредилки"
✦ 4. Характер и биография.
В далекой-далекой галактике... не, не то!.. Жили-были, да не тужили... Куда меня понесло? В одном Магическом мире, ага... вот! В одном Магическом Мире, где было правление Министерства Магии, 1978 года, 1 апреля в День Смеха и Дурака, в клане краснокожих... простите, Уизли, родились 2 мальчка-близнеца. Это не считая того, что у семьи было уже 3 сына (Чарли, Билл и Перси). Джордж и Фред. Про себя не буду рассказывать, расскажу про тебя братец - Джордж Уизли! И тока перепутайте нас! *пригрозил с дубиной на плече* так вот: Мальчик рос не по годам, а по часам. В прямом смысле, Джо игрался с палочкой Артура... вот и вырос... еле вернули ребенка в нормальные размеры. В пять лет, Фордж и Дред по умному поступили, знаете как? Взяли и заколдовал мишку РончиГа в паука. Вот с тех пор, бедный Рон и боиться их, думает, это его мишка))) В 8 лет, парень уже был в расцвете… приколов, и умудрялся со мной за одно, подкалывать всех и всях. А в 11 лет, произошла самая страшная ошибка в Истории Хогвартса, Фордж и Дреда(меня и тебя хД) Уизли, отправился в школу Хогвартс… Та-да-да-дам… та-та-та-дам… 1 курс, обморок 10 слизеринцев. 2 курс переломанные кости 5 слизеринцев. 3 курс приколы ужастики начали набирать продукцию. 4 курс, «Мы уже не шутим, мы – стебемся» Фордж и Дред. Этим все сказано! 5 курс, как весело живется на свете, особенно, когда Гарику отдаешь карту. Внимание! 6 курс, вы уверены, что хотите знать правду? Вы уверены, что хотите ЭТО знать?! Ну, на этом курсе все взятое, плюс Турнир Волшебников, плюс Святочный бал, после которого мы с тобой чуть не разнесли нашу Гостиную(конечно найди бутыль «Огневиски», да –да не бутылку а бутыль)…в общем начудили. Седьмой курс, при свете ярких фонарей, испуганного крика Амбрич и радосных криков студентов мы слиняли со школы. Ох, каких трындюлей мы тогда от матери получили. Сейчас же мы работаем в поте труда в нашем «лорьке» и нас это устраивает.
Что сказать про твой характер? Ой, Джо, не делай вид, что не знаешь! ТЫ КАК И Я ПОЛНАЯ ПРОРВА!!! Безоговорочный оптимист и мечтатель. Очень энергичный, раскрепощённый и невероятно весёлый, при этом очень романтичный и нежный в душе. Ты открыт для прекрасных чувств, хоть и старается это скрыть за маской повседневного шутника. По отношению к близким - заботливый и внимательный, всегда придёшь на помощь и ради друзей будет готов даже отдать жизнь. С врагами же не церемонишься, можешь как и ввязаться в драку, так и отомстить злой шуткой, на что ты особенно горазд.
✦ 5. Отношения.
Любовь всей жизни ахаха шучу. Почти…Ты мой всеобожаемый братец, которого в любой момент хочется придушить хД насчет придушить естественно шучу)) В общем все и так понятно)
✦ 6. Дополнительно.
Внешность:
Oliver Phelps /Оливер Фелпс
"Рыжий, рыжий, конопатый, прибил феерверком МакГонагал" - народная мудрость. Если сопоставить *во какое слово* факты, то Джордж УИзли вполне годен под это описание. Мы с ним очень круты! Голова: волосы рыжие, разбросаны в разные стороны. Глаза голубые (так и хочеЦЦо написать рыжие))). Нос, Снейпа не подставлять, орлиный, можно сказать. Губы, ну, опытные люди знают, настоящего цвета не имеют, слегка узкие, немного сутулый, зато в меру упитанный (с Молли и худым? Ну-ну...), квиддич дал о себе знать, т.к. слегка подкаченный (так и быть, не буду из тебя супермэна делать, это заслуга Гаррика).
Лояльность:
ОФ
Остальное:
Волшебная палочка
Берёза, перо пегаса, 10 дюймов
Животные
Филин "Клювастик"
Патронус – собачка, милая токая, 2 на 2
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ
Отредактировано Fred Weasley (2012-10-19 08:25:33)