Вверх страницы
Вниз страницы

Vulnera sanentur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulnera sanentur » Акции » ✦ 2. Нужные

✦ 2. Нужные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8lmu4iDck1rwv68bo1_500.gif

Welcome, дорогие гости форума!
Вашему вниманию предстала акция, основанная на розыске необходимых персонажей. Нам нужны все - братья, сестры, кузины и кузены, лучшие друзья и злейшие враги, любимые и просто кто-то, кого нарисовало наше воображение. Всех этих персонажей с нетерпением кто-то ждет, так подарите одному из наших игроков улыбку, осчастливив своим присутствием на ролевой.

Заявку на нужного следует оформлять следующим образом:
✦ 1. Имя и фамилия персонажа.
✦ 2. Возраст и дата рождения.
✦ 3. Образ жизни.
В данном пункте следует указать, какую должность занимает требуемый персонаж либо же укажите место его учебы.
✦ 4. Характер и биография.
Пометки о том, какой характер вы бы желали видеть. И минимум пять фактов из биографии необходимого.
✦ 5. Отношения.
Кем приходится?
✦ 6. Дополнительно.
     Внешность:
Актеры/актрисы, певцы/певицы, модели и прочие.
     Лояльность:
Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Армия Дамблдора или нейтрал. Не забывайте, что ученики не могут состоять в первых двух организациях.
     Остальное:
Требования в будущему игроку и то, что не вошло в предыдущие пункты.

УДАЧИ В ПОИСКАХ!

Код:
[b]✦ 1. Имя и фамилия персонажа.[/b]

[b]✦ 2. Возраст и дата рождения.[/b]

[b]✦ 3. Образ жизни.[/b]

[b]✦ 4. Характер и биография.[/b]

[b]✦ 5. Отношения.[/b]

[b]✦ 6. Дополнительно.[/b]
     [b]Внешность:[/b]

[b]Лояльность:[/b]

[b]Остальное:[/b]

0

2

http://s1.uploads.ru/i/b2X6r.gif

занят

✦1. Имя и фамилия персонажа
Ronald Bilius Weasley | Рональд Билиус Уизли

✦2. Возраст и дата рождения
1 марта 1980; 17 лет

✦3. Образ жизни
Гриффиндор, 7
на данный момент, в бегах

✦4. Характер и биография
Рональд 6 ребенок в семье Уизли. Кроме него, есть еще пять старших братьев и младшая, седьмая, сестра. Он является чистокровным волшебником, но вырос в семье, которая не отличалась большим достатком. Мальчик, если и переживает по этому поводу, то не делает из этого трагедии и стойко выносит все нападки Слизерина. В 11 лет Рону, как и всем детям волшебников, пришло письмо их Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. По итогам распределения Рон попал на факультет Гриффиндор, как и все его братья(а в последствии и сестра). Рональд обладает отличным чувством юмора, он очень хороший друг и пойдет за своих друзей и родных в огонь и воду. Отлично играет в шахматы и мог бы хорошо учиться, если бы не лень и привычка все откладывать на потом. Уили не уверен в себе и панически боится пауков. Уизли обладает взрывным характером и все его эмоции можно прочитать по ушам, которые тут же приобретают лиловый оттенок. Долго не может обижаться, особенное, если это касается друзей. В возрасте 15 лет на занятиях Ордена Феникса смог вызвать патронуса, который принял форму терьера. На шестом курсе Уизли получает значок старосты и долго не может поверить, что его выбрали на эту должность, ведь с детства он жил в тени своих братьев. Это вселяет уверенность в парня.

✦5. Отношения
лучший друг, любимый и будущий муж

✦6. Дополнительно
Чистота крови: Чистокровный
палочка: 1. Ясень и волос единорога; 2. Ива и волос единорога, 14 дюймов
Патронус: Терьер
Боггарт: Паук
Желаемая внешность: Rupert Grint

Рональд Биллиус Уизли! Ты где ходишь??? Нам срочно нужно "навестить" Министерство Магии, а тебя нет! Мы никак не можем сдвинуться с места и уже использовали все способы, чтобы найти тебя! Еще немного и я пошлю тебе сову с гневным письмом! И мне уже совершенно неважно, обнаружат нас Пожиратели, увидев ее, или нет!
Когда же ты появишься, то я очень прошу тебя не пропадать снова. Мы нуждаемся в теме, а я больше всего....

0

3

http://s1.uploads.ru/t/hH1pP.jpg

занят

строго по секрету

Том Марволо Реддл.

*здесь должны быть фанфары* Лорд Волан-де-Морт. Ну, предпочтительнее - но это лично мне - Лорд Волдеморт, и все же выбор ваш (желательно в анкету отписать, как бы вы хотели, чтобы вашего персонажа называли).
71 год; 31 декабря 1926.
✦3. Образ жизни
Владыка всея мира, глава Пожирателей Смерти. Держит во страхе весь волшебный мир.
✦4. Характер и биография
- Волан-де-Морт ненавидит маглов и нечистокровных волшебников, хотя и сам нечистокровен;
- по мнению многих, глубже всех волшебников, касавшихся этой области, продвинулся в изучении Темной магии;
- осторожный, сообразительный и спокойный стратег, продумывающий все на несколько шагов вперед;
- нетерпим к ошибкам подчиненных, но в то же время самокритичен, способен признавать свои ошибки, но в основном лишь наедине с собой;
- боггарт - собственное мертвое тело.
Мать, Меропа Мракс, как мы все с вами знаем, родила своего сына от магла Тома Реддла. Влюблена в него она была всю свою жизнь и заставила жениться при помощи Амортенции (точно неизвестно, лишь предположения). Забеременев, она решила прекратить давать мужу подпитку, понадеявшись, что Том добросовестный человек и не бросит ее одну с ребенком. Ее надежды не оправдались - мужчина с криками убежал от Меропы. Все, что было у дочери Марволо, в т.ч. старинная реликвия из рода Слизерин, медальон, она продала, чтобы обеспечить себе жизнь, так как утеряла (или просто не захотела) способность пользоваться магией.
Родив своего ребенка и дав ему имя, Меропа скончалась, оставив Тома в детском приюте. Мальчик рос замкнутым, погруженным в себя. Все замечали, что вокруг него творятся странные вещи - животные, а именно змеи, сами приползали к нему, после чего он с ними мог шептаться часами, при его приближении дети начинали плакать и убегать. Кто бы мог подумать, что Реддлу это причиняет лишь удовольствие.
Альбус Дамблдор сам пришел в приют, чтобы поговорить с юным чародеем. Он убедил Тома, что это не шутка, и школа волшебства действительно существует. Впоследствии Том Реддл будет считать "Хогвартс" своим домом.
В учебе парень проявил себя как очень способный и прилежный ученик. Все учителя в нем души не чаяли, кроме Дамблдора. Старик всегда знал, что с этим мальчиком что-то не так. Кто бы мог подумать, что он окажется прав.

Дальше я даю вам возможность описать самим. Если хотите, конечно. Однажды я встречал такого Лорда, который немного изменил свою биографию, добавив несколько очень интересных моментов, которые мы применили в сюжете. Получилось интересно))
✦5. Отношения
Враг и цель №1.
✦6. Дополнительно
Тут все просто - Лорд нужен любой ролевой. Очень важна ваша активность хотя бы в игровом плане, мы не заставляем вас сидеть с нами во флуде часами или играть в игры. Просто придите, вы нам очень нужны)

+1

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mamdjl7qly1qa3x03o1_500.gif

занята

Ginevra Molly “Ginny” Weasley | Джиневра Молли «Джинни» Уизли

11 августа 1981, 16 лет

✦3. Образ жизни
Гриффиндор, 6

✦4. Характер и биография
Седьмой ребёнок, и первая девочка в семье Уизли за несколько поколений. Родители — Артур Уизли и Молли Уизли. Братья — Билл Уизли, Чарли Уизли, Перси Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли, Рон Уизли. Невысокая, стройная, красивая девочка с яркими светло-карими глазами и рыжими прямыми волосами, талантливая, сильная волшебница и спортсменка. О том, что происходило на младших курсах, знают все, поэтому остановимся только на этом. Джинни отправляется в Хогвартс. Теперь, когда Тёмный Лорд взял фактическую власть в магическом сообществе, уклониться от учёбы там нельзя. Порядки в школе сильно изменились. Директором стал Северус Снейп (которого все считают убийцей Дамблдора), магловедение и защиту от тёмных искусств преподают Пожиратели брат и сестра Кэрроу, маглорождённые студенты выгнаны из Хогвартса... Джинни, Невилл и Полумна организовывают отпор режиму Снейпа-Кэрроу. Они даже пытаются выкрасть меч Гриффиндора из директорского кабинета. Девушке же пришлось прервать обучение после пасхальных каникул. Открылось, что её брат Рон не лежит, больной обсыпным лишаём дома, а вместе с разыскиваемым Поттером и «грязнокровкой» Грейнджер затевает какие-то дела против Волдеморта. Вся семья Уизли переходит на подпольное положение.
У Джинни Уизли особенный талант к защите от тёмных искусств. С первых же занятий в ОД под руководством Гарри, отмечена им как одна из лучших. Также талантливость Джинни отмечали профессор Слизнорт и Аберфорт Дамблдор. Владеет заклинанием Летучемышиный сглаз, который, похоже, сама и изобрела. У Джини достаточно большая сопротивляемость Тёмной магии. Она достаточно долго противостоит влиянию крестража Волдеморта. Джинни демонстрировала телесного патронуса (патронус в виде животного - конь или лошадь, а не в виде серебристого облачка) уже в возрасте 14 лет. Многие волшебники не умеют этого и в зрелом возрасте.

✦5. Отношения
лучшая подруга и самый близкий мне человек

✦6. Дополнительно
Чистота крови: чистокровная
Лояльность: Армия Дамблдора
Волшебная палочка: сделана из орешника с волоcом единорога. Имеет длину 11 дюймов.
Животные: карликовый пушистик лилово-кремового цвета.
Внешность: только Bonnie Wright

Джинни...я тебя потеряла. Мы все очень переживаем, что о тебе ничего не слышно. Гарри постоянно проверяют карту Мародеров, чтобы увидеть на ней тебя. Рон вслушивается в радио, боясь услышать твое имя среди тех, кто пропал. Да и я не могу найти себе места. Пожалуйста, отзовись! Ты нам очень дорога! А в Хогвартсе без тебя совсем невыносимо...

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m4sx06dwJ21qf7thv.gif
Джордж Артур Уизли
1 апреля 1978; 19 лет
✦ 3. Образ жизни.
лентяй, совладелец "Всевозможные Волшебные Вредилки"
В далекой-далекой галактике... не, не то!.. Жили-были, да не тужили... Куда меня понесло? В одном Магическом мире, ага... вот! В одном Магическом Мире, где было правление Министерства Магии, 1978 года, 1 апреля в День Смеха и Дурака, в клане краснокожих... простите, Уизли, родились 2 мальчка-близнеца. Это не считая того, что у семьи было уже 3 сына (Чарли, Билл и Перси). Джордж и Фред. Про себя не буду рассказывать, расскажу про тебя братец - Джордж Уизли! И тока перепутайте нас! *пригрозил с дубиной на плече* так вот: Мальчик рос не по годам, а по часам. В прямом смысле, Джо игрался с палочкой Артура... вот и вырос... еле вернули ребенка в нормальные размеры. В пять лет, Фордж и Дред по умному поступили, знаете как? Взяли и заколдовал мишку РончиГа в паука. Вот с тех пор, бедный Рон и боиться их, думает, это его мишка))) В 8 лет, парень уже был в расцвете… приколов, и умудрялся со мной за одно, подкалывать всех и всях. А в 11 лет, произошла самая страшная ошибка в Истории Хогвартса, Фордж и Дреда(меня и тебя хД) Уизли, отправился в школу Хогвартс… Та-да-да-дам… та-та-та-дам… 1 курс, обморок 10 слизеринцев. 2 курс переломанные кости 5 слизеринцев. 3 курс приколы ужастики начали набирать продукцию. 4 курс, «Мы уже не шутим, мы – стебемся» Фордж и Дред. Этим все сказано! 5 курс, как весело живется на свете, особенно, когда Гарику отдаешь карту. Внимание! 6 курс, вы уверены, что хотите знать правду? Вы уверены, что хотите ЭТО знать?! Ну, на этом курсе все взятое, плюс Турнир Волшебников, плюс Святочный бал, после которого мы с тобой чуть не разнесли нашу Гостиную(конечно найди бутыль «Огневиски», да –да не бутылку а бутыль)…в общем начудили. Седьмой курс, при свете ярких фонарей, испуганного крика Амбрич и радосных криков студентов мы слиняли со школы. Ох, каких трындюлей мы тогда от матери получили. Сейчас же мы работаем в поте труда в нашем «лорьке» и нас это устраивает.
Что сказать про твой характер? Ой, Джо, не делай вид, что не знаешь! ТЫ КАК И Я ПОЛНАЯ ПРОРВА!!! Безоговорочный оптимист и мечтатель. Очень энергичный, раскрепощённый и невероятно весёлый, при этом очень романтичный и нежный в душе. Ты открыт для прекрасных чувств, хоть и старается это скрыть за маской повседневного шутника. По отношению к близким - заботливый и внимательный, всегда придёшь на помощь и ради друзей будет готов даже отдать жизнь. С врагами же не церемонишься, можешь как и ввязаться в драку, так и отомстить злой шуткой, на что ты особенно горазд.
✦ 5. Отношения.
Любовь всей жизни http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif ахаха шучу. Почти…Ты мой всеобожаемый братец, которого в любой момент хочется придушить хД насчет придушить естественно шучу)) В общем все и так понятно)

✦ 6. Дополнительно.
     Внешность:
Oliver Phelps /Оливер Фелпс
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvmtqoCqWz1qg40zoo2_500.gif
"Рыжий, рыжий, конопатый, прибил феерверком МакГонагал" - народная мудрость. Если сопоставить *во какое слово* факты, то Джордж УИзли вполне годен под это описание. Мы с ним очень круты! Голова: волосы рыжие, разбросаны в разные стороны. Глаза голубые (так и хочеЦЦо написать рыжие))). Нос, Снейпа не подставлять, орлиный, можно сказать. Губы, ну, опытные люди знают, настоящего цвета не имеют, слегка узкие, немного сутулый, зато в меру упитанный (с Молли и худым? Ну-ну...), квиддич дал о себе знать, т.к. слегка подкаченный (так и быть, не буду из тебя супермэна делать, это заслуга Гаррика).
     Лояльность:
ОФ

Остальное:
Волшебная палочка
Берёза, перо пегаса, 10 дюймов
Животные
Филин "Клювастик"
Патронус – собачка, милая токая, 2 на 2

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ

Отредактировано Fred Weasley (2012-10-19 08:25:33)

+1

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpl9jkvKyv1qk03lqo1_500.jpg

Malcolm Baddock | Малькольм Бэддок
17-18 лет
✦ 3. Образ жизни.
Студент 7 курса Слизерина
Честно говоря, я хочу оставить вам простор для воображения, но есть несколько пунктов, которые я хочу видеть:
- Малькольм перфекционист. Он ничего не делает абы как, если взялся за работу, то сделает ее идеально.
- Мальчик-у-которого-на-все-есть-свое-мнение. Это не значит, что он лезет оспаривать шарообразность земли, скорее то, что он не поддается чужому влиянию, имеет свою точку зрения и умеет ее отстаивать.
- Малькольм интроверт. Он не душа компании, нет-нет-нет. Он не общается с теми, кто ему не нравится, не улыбается дурацким шуткам просто из вежливости и не вставляет глупые фразы о погоде для поддержания разговора. Зачем?
- Он мастер доводить людей забавы ради. Он не повышает голос в спорах, руководствуется железной логикой и прекрасно знает, на что именно нужно давить в каждом конкретном случае, чтобы разозлить. В общем, бесит он.
- Малькольм не страдает совестью, он гордый, эгоистичный и принципиальный. О, да. У него есть набор собственных принципов, которые он никогда не нарушит. По крайней мере, он так думает.
- Бэддок любит разнообразие. Поэтому он обеими руками за смену обстановки, дел, цвета стен, девушек и за разные соки по утрам. На тыквенный у него аллергия.
- А девушки занимают в его жизни вообще отдельное место. Он их любит неприлично сильно. Особенно красивых. Особенно блондинок. Впрочем, до появления такого явления как Дафна.
- Он прямолинеен. Если человек его раздражает, можете не сомневаться, он об этом узнает сразу же. Впрочем, несмотря на это, Малькольм умеет находить подход к людям, если ему это выгодно.
- По мнению Дафны, у него завышенное чувство собственной важности, а также уверенность в том, что мир всецело принадлежит ему. Сказать за это спасибо стоит родителям, избаловавшим сына до неприличия.
- Малькольм не общается с магглорожденными. Для него они не волшебники, а так... некоторое подобие.
- При этом он любит маггловскую литературу и сигареты.
- Да, Малькольм курит. И он НЕ прикуривает от палочки, Мерлин, только не это. Зажигалка и только она.
- С родителями у него довольно прохладные отношения, хотя они в нем души не чаят. Мечтает поскорее начать самостоятельную жизнь. Кем хочет быть в будущем, еще не определился, но скорее всего пойдет в международный отдел ММ.
✦ 5. Отношения.
Требую хотя бы симпатии)
А вообще, я предлагаю определиться после того, как вы придете. Мы можем отыграть что угодно, я просто хочу, чтоб этот персонаж был на форуме) Пара идей есть, о них могу потом рассказать.
✦ 6. Дополнительно.
     Внешность:
честно говоря, мне не принципиально, но Дугласу Нейцке буду рада

Лояльность:
ПС

Остальное:
желательно с примером поста
моя аська 371771053

0

Вы здесь » Vulnera sanentur » Акции » ✦ 2. Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно